Ich liebe Süßkartoffeln!!!
Sie verleihen jedem Gericht eine süße Note und enthalten zudem wertvollen Nährstoffen.
Meinen Kühlschrank war fast leer, es war Zeit wieder einzukaufen. Ich wollte aber dennoch etwas leckeres zum Mittagessen zaubern und voilá: so ist dieser Gericht entstanden.
Reis-Pfanne mit Süßkartoffeln
Du brauchst:
- Vollkorn Reis für 3 Personen
- 1 kleine Süßkartoffel
- ca. 125 g Champignons
- 4-5 Brokkoliröschen
- 1 Lauchzwiebel
- Salz, Pfeffer, Sesamsamen
- Sesamöl (geröstet)
Zubereitung:
Vollkorn Reis kochen.
Lauchzwiebeln klein schneiden.
Champignons, Brokkoli und Süßkartoffel in Scheiben schneiden.
Das Gemüse kurz anbraten, es soll warm aber dennoch knackig sein.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Sesamsamen drüber streuen.
Zum Schluß noch mit geröstetem Sesamöl verfeinert.
Guten Appetit!!!
Möchtest Du das Rezept auf deutsch sehen?