Reis-Pfanne mit Süßkartoffeln

Essen1-300Ich liebe Süßkartoffeln!!!

Sie verleihen jedem Gericht eine süße Note und enthalten zudem wertvollen Nährstoffen. 

Meinen Kühlschrank war fast leer, es war Zeit wieder einzukaufen. Ich wollte aber dennoch etwas leckeres zum Mittagessen zaubern und voilá: so ist dieser Gericht entstanden.

Reis-Pfanne mit Süßkartoffeln

Du brauchst:

  • Vollkorn Reis für 3 Personen
  • 1 kleine Süßkartoffel
  • ca. 125 g Champignons
  • 4-5 Brokkoliröschen
  • 1 Lauchzwiebel
  • Salz, Pfeffer, Sesamsamen
  • Sesamöl (geröstet)

Zubereitung:

Vollkorn Reis kochen.

Lauchzwiebeln klein schneiden.

Champignons, Brokkoli und Süßkartoffel in Scheiben schneiden.

Das Gemüse kurz anbraten, es soll warm aber dennoch knackig sein.

Mit Salz und Pfeffer würzen und Sesamsamen drüber streuen.

Zum Schluß noch mit geröstetem Sesamöl verfeinert.

Guten Appetit!!!

 

Möchtest Du das Rezept auf deutsch sehen?

Arroz con batata y verduritas saltadas

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.